四川千方中藥股份有限公司
Sichuan Qianfang Traditional Chinese Medicine Co., Ltd.
業務專線
028-83965759
83965769

巴中市常務副市長王善平到一爻良方走訪調研

發表時間:2020-08-21 16:23

8月20日,市委常委、常務副市長王善平到通江調研督導經濟運行工作時到一爻良方走訪調研,了解企業落戶通江以來的經營發展情況。縣委副書記、縣長王軍陪同。


一爻良方1.jpg


公司高級管理人員胡智勇、李菊向調研組介紹了一爻良方健康藥業的基本情況和發展概況。

一爻良方健康藥業是由四川千方中藥股份有限公司投資打造的藥材基地公司,2014年落戶通江,2015年建成千方中藥材產業園,2018年啟動由藥材產地加工升級、轉型籌建藥品生產企業的技改工程。企業投資改造了生產線、檢測中心和藥品倉儲及配套公共工程,2019年12月通過四川省藥品監督管理局《藥品生產許可證》現場檢查,2020年2月底取得省藥監局頒發的《藥品生產許可證》,3月開始試生產,7月通過四川省食品藥品審查評價及安全監測中心藥品GMP符合性現場檢查。


yylf.jpg


一爻良方健康藥業立足于巴中地產道地藥材資源,開展藥材產地加工和飲片炮制一體化研究和產品開發。已成功開發以通江優質大米為原料的活血祛瘀、健脾消食、化濁降脂的紅曲飲片,以通江地產優質黑豆為原料的解表、除煩、宣發郁熱的淡豆豉飲片。一爻良方紅曲、淡豆豉正式投產上市后,對帶動地方特色農產品基地建設、推動地方經濟發展具有積極的意義。


一爻良方2.jpg


王市長對一爻良方的發展情況和帶動表示肯定。縣工業園區管委會主任楊亮等有關部門領導同志陪同走訪調研。

分享到:
首頁            關于千方            千方產品            中藥資訊            聯系千方
電話:028-83965759 83965769 地址: 四川省成都市新都工業區蜀龍路中段159號